18/09/2024

Macho saudoso: Voltando à ativa após 10 anos

Cozinha: Vila Laura, Salvador - BA, 40301-155, Brasil


A última postagem (muito mal feita, confesso e me arrependo) nesse blog foi em 2014. Dez anos se passaram, minhas filhas (gêmeas) nasceram, amigos me pediram insistentemente para voltar com o blog, mas eu resisti bravamente. Sei que este formato escrito não é o mais atraente atualmente, e nem o que gera mais leads, mas é o formato que me dá prazer (ênfase no "me dá") para criar. 

Esqueci de mencionar que nesse tempo não abandonei a área de alimentos. Mas mudei o foco e alguns conceitos. Me formei como Técnico em Alimentos pelo SENAI em 2018, e hoje curso Engenharia de Alimentos (insanidade... eu sei... mas eu sou masoquista, me deixa!!!). Justamente por isso vou apagar algumas postagens que não condizem mais com o meu conhecimento atual, e reescrevê-las com informações mais realistas. Vou ser crucificado por alguns "gourmets" de plantão, mas tenho de orientar o público da maneira correta, afinal... minha placa de petri não aceita tábuas de madeira na cozinha. 

Aiiinnn Túliooooo... você virou um chato!!!! Não! Não virei. Apenas vou te orientar com técnicas e informações corretas sobre preparos e cuidados na sua cozinha. Ia contar a piadinha que sempre conto sobre a diferença entre mim e os nutri, mas não quero arrumar treta com o CRN. 😏 (Viram? O sarcasmo continua)

Sendo assim, se preparem para bom conteúdo nos próximos dias. O Técnico... ops... Macho Gourmet, voltou!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários são bem vindos e as críticas construtivas são bem aceitas. Mas me reservo o direito de apagar qualquer comentário que contenha propagandas (SPAM), conteúdo vulgar ou ofensivo. Retribuo educação com educação.